Nos producteurs

Les condiments et les aromates
montage photo image : thématique Grains d'Ici : nos boulangers

NOS PRODUCTEURS ET AMIS

Les condiments et les aromates

 

Ces produits jouent des rôles cruciaux en cuisine. Grace à eux, nous apportons saveurs, textures et arômes uniques aux plats que nous préparons, enrichissant ainsi chaque recette avec des ingrédients de qualité.

 

Elena, Mas d’Antonin à Argeliers (Aude)
Huiles et purée d’olive, truffes

 

Pierre Miquel à Pouzols-Minervois (Aude)
Huiles et olives biologiques

 

Famille Pradalier (Nièvre)
Huile de noix et noisettes extraites à froid à la meule de pierre

 

Guillaume, Flore en thym à St Martin de Londres (Hérault) 
Thyms et aromates biologiques

 

Marion, Tartines & friandises à Agel, (Hérault) 
Condiments à base de plantes sauvages

 

Philippe Keller à Félines-Minervois (Hérault) 
Crème de châtaigne biologiques

 

Eric Lasserre et David Bernard à Pouzols-Minervois (Aude)
Miel de pays