Nos producteurs
Les condiments et les aromates
NOS PRODUCTEURS ET AMIS
Les condiments et les aromates
Ces produits jouent des rôles cruciaux en cuisine. Grace à eux, nous apportons saveurs, textures et arômes uniques aux plats que nous préparons, enrichissant ainsi chaque recette avec des ingrédients de qualité.
Elena, Mas d’Antonin à Argeliers (Aude)
Huiles et purée d’olive, truffes
Pierre Miquel à Pouzols-Minervois (Aude)
Huiles et olives biologiques
Famille Pradalier (Nièvre)
Huile de noix et noisettes extraites à froid à la meule de pierre
Guillaume, Flore en thym à St Martin de Londres (Hérault)
Thyms et aromates biologiques
Marion, Tartines & friandises à Agel, (Hérault)
Condiments à base de plantes sauvages
Philippe Keller à Félines-Minervois (Hérault)
Crème de châtaigne biologiques
Eric Lasserre et David Bernard à Pouzols-Minervois (Aude)
Miel de pays