Grains d’ici ne serait rien sans la détermination, la motivation et l’exigence de ses producteurs !
Ce sont eux qui font la richesse de ce territoire et que nous aimons mettre au devant !

PAIN

  • Boulangerie Davtat à Bize-Minervois
    (baguettes, banettes et autre pains variés)
  • Le Pain au Levain à Azillanet
    (pain biologique au levain traditionnel)

LEGUMES & FRUITS

  • Les Jardins d’Olonzac à Olonzac
    (maraichage biologique)
  • Le Champ Dépaysant à Mailhac
    (maraichage biologique)
  • Les Jardins de Valérie à Agel
    (maraichage en conversion biologique et transformation)
  • Les Jardins de la Clairette à Roubia
    (fraises en agriculture raisonnée)
  • Damien Onorree à Paraza
    (Asperges)
  • La Bérengère
    (Fruits en agriculture raisonnée)

HUILES, CONDIMENTS ET AROMATES

  • Pierre Miquel à Pouzols Minervois
    (olives, huiles d’olive)
  • Mas d’Antonin à Argeliers
    (truffes, olives, huiles d’olives et sels parfumés)
  • Tartines et Friandises à Agel
    (confits de plantes et fleurs sauvages, chutney, vinaigres)
  • Caroline Rondineau à Olargues
    (confits de plantes, vinaigres et produits issus de la châtaigne)
  • Flore en Thym à Saint Martin de Londres
    (thym et plantes aromatiques séchées et transformées)
  • Philippe Keller à Félines Minervois
    (crème de marron et confiture de figues)
  • Eric Lasserre à Pouzols Minervois
    ( Miel )
  • Aurélien Gisclard à Aiguefonde
    ( Miel)

ŒUFS, VIANDES & POISSONS

  • GAEC d’Empare à Saint Marcel sur Aude
    (Oeufs et volailles fermières en plein-air)
  • Poissonnerie Sauzède “A la Marée” à lézignan
    (Poissons et crustacés)
  • Charcuterie Icher à Caunes-Minervois
    (Charcuterie fraiche, salaisons et conserves)

FROMAGES ET PRODUITS LAITIERS

  • Chèvrerie de Combebelle à Bize Minervois
    (Fromage frais et affiné, yaourt de chèvre)
  • Ferme des bouquets à La Caunette
    (fromage de chèvre biologique)
  • Ferme du Rodier à Anglès
    (bleu fermier, tommes diverses, camembert, fromage blanc de vache)
  • Fromages du Salagou
    (Tommes, pélardons, camembert et autres spécialités chèvre, vache et brebis)
  • Glaces La Belle Aude à Carcassonne
    (glaces au lait de vache et sorbets)
  • Antonini&Co à Pradelle en Val
    ( Mozzarella de bufflone produite en Corbières)

BOISSONS

  • Somail Fruits au Somail
    (Jus de fruit variés)
  • Domaine Vordy
    (Jus de muscat biologique)
  • Le Clos du Marbrier
    (Jus de raisin)
  • Johann Lecocq
    (Jus de raisin, tomate et cerises, confitures, tapenades et autres condiments)

BIERES ARTISANALES

  • Brasserie Meduz, Uzès
  • Brasserie La Mer à Boire, Gruissan
  • Brasserie La Gardiole, Bizanet
  • Brasserie des Garrigues, Sommières
  • La Gorge Fraîche, Poilhes

VINS LOCAUX

  • Domaine Guibbert, Pouzols Minervois
  • Domaine de Fournas, Pouzols Minervois
  • Domaine Baptiste Boutes, Pouzols Minervois
  • Domaine du Monastrel, Pouzols Minervois
  • Cave Coopérative, Pouzols-Mailhac
  • Château Coupe-Roses, la Caunette
  • Domaine du Bosc Rochet, Aigues Vives
  • Domaine Vordy, Minerve
  • Domaine Rouanet Montcélèbre, Cesseras
  • Domaine Montahuc, Saint Jean de Minervois
  • Domaine de Barroubio, Saint Jean de Minervois
  • Le Clos des Suds, Bize Minervois
  • Le Clos du Marbrier, Caunes-Minervois
  • Domaine de la Prade Mari, Aigne
  • Cave coopérative, Ventenac Minervois
  • Antech, Limoux (blanquette et crémant)
  • Domaine du Cardona, Fraissé des Corbières (vins et condiments médiévaux)