Grains d’ici ne serait rien sans la détermination, la motivation et l’exigence de ses producteurs !
Ce sont eux qui font la richesse de ce territoire et que nous aimons mettre au devant !
PAIN
- Boulangerie Davtat à Bize-Minervois
(baguettes, banettes et autre pains variés) - Le Pain au Levain à Azillanet
(pain biologique au levain traditionnel)
LEGUMES & FRUITS
- Les Jardins d’Olonzac à Olonzac
(maraichage biologique) - Le Champ Dépaysant à Mailhac
(maraichage biologique) - Les Jardins de Valérie à Agel
(maraichage en conversion biologique et transformation) - Les Jardins de la Clairette à Roubia
(fraises en agriculture raisonnée) - Damien Onorree à Paraza
(Asperges) - La Bérengère
(Fruits en agriculture raisonnée)
HUILES, CONDIMENTS ET AROMATES
- Pierre Miquel à Pouzols Minervois
(olives, huiles d’olive) - Mas d’Antonin à Argeliers
(truffes, olives, huiles d’olives et sels parfumés) - Tartines et Friandises à Agel
(confits de plantes et fleurs sauvages, chutney, vinaigres) - Caroline Rondineau à Olargues
(confits de plantes, vinaigres et produits issus de la châtaigne) - Flore en Thym à Saint Martin de Londres
(thym et plantes aromatiques séchées et transformées) - Philippe Keller à Félines Minervois
(crème de marron et confiture de figues) - Eric Lasserre à Pouzols Minervois
( Miel ) - Aurélien Gisclard à Aiguefonde
( Miel)
ŒUFS, VIANDES & POISSONS
- GAEC d’Empare à Saint Marcel sur Aude
(Oeufs et volailles fermières en plein-air) - Poissonnerie Sauzède “A la Marée” à lézignan
(Poissons et crustacés) - Charcuterie Icher à Caunes-Minervois
(Charcuterie fraiche, salaisons et conserves)

FROMAGES ET PRODUITS LAITIERS
- Chèvrerie de Combebelle à Bize Minervois
(Fromage frais et affiné, yaourt de chèvre) - Ferme des bouquets à La Caunette
(fromage de chèvre biologique) - Ferme du Rodier à Anglès
(bleu fermier, tommes diverses, camembert, fromage blanc de vache) - Fromages du Salagou
(Tommes, pélardons, camembert et autres spécialités chèvre, vache et brebis) - Glaces La Belle Aude à Carcassonne
(glaces au lait de vache et sorbets) - Antonini&Co à Pradelle en Val
( Mozzarella de bufflone produite en Corbières)
BOISSONS
- Somail Fruits au Somail
(Jus de fruit variés) - Domaine Vordy
(Jus de muscat biologique) - Le Clos du Marbrier
(Jus de raisin) - Johann Lecocq
(Jus de raisin, tomate et cerises, confitures, tapenades et autres condiments)


BIERES ARTISANALES
- Brasserie Meduz, Uzès
- Brasserie La Mer à Boire, Gruissan
- Brasserie La Gardiole, Bizanet
- Brasserie des Garrigues, Sommières
- La Gorge Fraîche, Poilhes
VINS LOCAUX
- Domaine Guibbert, Pouzols Minervois
- Domaine de Fournas, Pouzols Minervois
- Domaine Baptiste Boutes, Pouzols Minervois
- Domaine du Monastrel, Pouzols Minervois
- Cave Coopérative, Pouzols-Mailhac
- Château Coupe-Roses, la Caunette
- Domaine du Bosc Rochet, Aigues Vives
- Domaine Vordy, Minerve
- Domaine Rouanet Montcélèbre, Cesseras
- Domaine Montahuc, Saint Jean de Minervois
- Domaine de Barroubio, Saint Jean de Minervois
- Le Clos des Suds, Bize Minervois
- Le Clos du Marbrier, Caunes-Minervois
- Domaine de la Prade Mari, Aigne
- Cave coopérative, Ventenac Minervois
- Antech, Limoux (blanquette et crémant)
- Domaine du Cardona, Fraissé des Corbières (vins et condiments médiévaux)
