NOTRE PROJET

En 2017, avec le soutien et l’engagement de partenaires locaux et de nos clients, Grains d’ici a enrichi ses activités d’une partie traiteur.

Répondant toujours aux mêmes valeurs :

  • Une cuisine entièrement fait maison
  • Des produits frais, bruts, et de saison transformés par nos soins
  • Des matières premières produites dans le respect de l’environnement
  • Un approvisionnement en circuit-court qui défend l’économie locale
  • Une exigence en terme de qualité et d’éthique (animale notamment)

Produits frais

fait maison

cuisine originale

CIRCUITS COURTS

like

Nous remercions pour la mise en place de ce projet :

  • Le GAL de l’Est Audois
  • Le Programme LEADER l’union Européenne
  • Le Grand Narbonne
  • La CCI de l’Aude – Narbonne
  • La mairie de Pouzols Minervois
  • Les donateurs du projet Miimosa
  • La plateforme Miimosa
  • Tous nos clients présents et à venir
  • Tous nos proches de croire en nous

NOS SOUTIENS

NOTRE CUISINE

Pas de spécialités à proprement parlé chez Grains d’Ici.

Pour nous, la cuisine évolue au gré des saisons, inspirations et surtout des envies!  Elle ne reste jamais la même!

Ce qui nous plait le plus : capter l’essence de votre projet, la thématique de votre événement ou tout simplement ce que vous aimez pour créer des buffets sur-mesure, uniques.

TARIFS & PROPOSITIONS

Quelques thèmes pour lesquels nous avons déjà créé des buffets :

  • Cuisine gallo-romaine
  • Variation autour des légumineuses
  • En accords mets et vins
  • Sans gluten, Sans lactose, végétarien …
  • Cuisine des fleurs et plantes sauvages
  • Influences étrangères ou régionales
  • Bar à soupes, à friandises, à cocktails …

Proposez-nous et créons ensemble votre événement!

 

Grains d’Ici est suivi par l’entreprise HQSA pour la qualité de son hygiène, des risques et de la sécurité alimentaire et procède à un auto contrôle par prélèvements chaque trimestre.

DEMANDER UN DEVIS

Pour tout projet personnalisé

NOTRE EXPÉRIENCE

Ils nous on fait confiance :