NOTRE PROJET

En 2017, avec le soutien et l’engagement de partenaires locaux et de nos clients, Grains d’ici a enrichi ses activités d’une partie traiteur.

Répondant toujours aux mêmes valeurs :

  • Une cuisine entièrement fait maison
  • Des produits frais, bruts, et de saison transformés par nos soins
  • Des matières premières produites dans le respect de l’environnement
  • Un approvisionnement en circuit-court qui défend l’économie locale
  • Une exigence en terme de qualité et d’éthique (animale notamment)

Produits frais

fait maison

cuisine originale

CIRCUITS COURTS

like

Nous remercions pour la mise en place de ce projet :

  • Le GAL de l’Est Audois
  • Le Programme LEADER l’union Européenne
  • Le Grand Narbonne
  • La CCI de l’Aude – Narbonne
  • La mairie de Pouzols Minervois
  • Les donateurs du projet Miimosa
  • La plateforme Miimosa
  • Tous nos clients présents et à venir
  • Tous nos proches de croire en nous

NOS SOUTIENS

Suite à une augmentation de demandes pour des buffets de plus en plus conséquents, nous manquions de nombreux équipements pour pouvoir répondre positivement à ces sollicitations.

C’est pourquoi en 2017, nous avons déposé une demande de subvention européenne LEADER auprès du GAL de l’Est Audois et du Grand Narbonne, pour le co-financement de notre activité traiteur, subvention qui nous a été accordée.

Dans la foulée, nous avons réalisé une campagne de financement participatif sur la plateforme Miimosa qui a été un succès et nous ont permis de financer un véhicule professionnel, des supports de communication (dont ce site web), de l’électroménager et du petit matériel de cuisine.

Aujourd’hui nos locaux et nos investissements nous permettent de réaliser des cocktails apéritifs jusqu’à 300 personnes et des buffets repas jusqu’à 150 personnes.

NOTRE CUISINE

Pas de spécialités à proprement parlé chez Grains d’Ici.

Pour nous, la cuisine évolue au gré des saisons, inspirations et surtout des envies!  Elle ne reste jamais la même!

Ce qui nous plait le plus : capter l’essence de votre projet, la thématique de votre événement ou tout simplement ce que vous aimez pour créer des buffets sur-mesure, uniques.

TARIFS & PROPOSITIONS

Quelques thèmes pour lesquels nous avons déjà créé des buffets :

  • Cuisine gallo-romaine
  • Variation autour des légumineuses
  • En accords mets et vins
  • Sans gluten, Sans lactose, végétarien …
  • Cuisine des fleurs et plantes sauvages
  • Influences étrangères ou régionales
  • Bar à soupes, à friandises, à cocktails …

Proposez-nous et créons ensemble votre événement!

 

Grains d’Ici est suivi par l’entreprise HQSA pour la qualité de son hygiène, des risques et de la sécurité alimentaire et procède à un auto contrôle par prélèvements chaque trimestre.

DEMANDER UN DEVIS

Pour tout projet personnalisé

NOTRE EXPÉRIENCE

Ils nous on fait confiance :